Abril 26, 2016

S&M FOODS S.R.L PARTICIPARA EN LA FERIA EXPOALIMENTARIA 2016

  S&M FOODS S.R.L PARTICIPARA EN LA FERIA EXPOALIMENTARIA 2016 Del 28 al 30 de setiembre del presente año, se llevará a cabo la Feria Internacional ExpoAlimentaria, en Lima, Perú. Por lo cual, la cámara de Comercio de Perú en […]
Abril 19, 2016

S&M FOODS PARTICIPÓ EN EXPO ANTAD & ALIMENTARIA 2016 – GUADALAJARA

S&M FOODS PARTICIPÓ EN EXPO ANTAD & ALIMENTARIA 2016 – GUADALAJARA Una delegación de seis empresas peruanas participó en la feria Expo Antad & Alimentaria que se realiza del 16 al 18 de marzo en Guadalajara, México. Esta misión está […]
Abril 4, 2016

S&M FOODS SRL, EN PROCESO DE CERTIFICACIÓN BRC

S&M FOODS SRL, EN PROCESO DE CERTIFICACIÓN BRC: ESTÁNDAR MUNDIAL PARA SEGURIDAD ALIMENTARIA ¿Qué es el Estándar mundial de British Retail Consortium (BRC)? La certificación conforme a la norma mundial de seguridad alimentaria BRC demuestra su nivel de conformidad en […]
Marzo 15, 2016

S&M FOODS proyecta ventas por US$ 6 millones al cierre de 2014

Para el 2015 espera incrementar sus ventas en 30% S&M FOODS PROYECTA VENTAS POR US$ 6 MILLONES AL CIERRE DE 2014 La oferta de la empresa está compuesta principalmente por páprika, ají guajillos, anchos, quinua (blanca, roja y negra), chía, […]
Febrero 18, 2016

S&M FOODS INVIRTIÓ EN SU PLANTA PROCESADORA PARA DINAMIZAR ENVÍOS

Para el año 2015, se espera aumentar sus ventas en un 30% S&M FOODS INVIRTIÓ EN SU PLANTA PROCESADORA PARA DINAMIZAR ENVÍOS Del total de su producción, el 20% es para el mercado interno y el 50% para la exportación. […]